Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Калининград и Волгоград останутся без ЧМ 2018

Калининград и Волгоград останутся без ЧМ 2018

Калининград и Волгоград могут стать городами, которых лишать проведения чемпионата мира 2018 года.

Калининград и Волгоград останутся без матчей ЧМ 2018 по футболуКалининград и Волгоград останутся без матчей ЧМ 2018 по футболу


Как заявила организация ФИФА, ближайший мировой мундиаль в России может быть проведен не в 12 городах, как было решено ранее, а в 10. Таким образом, 2 города могут лишиться права проведения матчей чемпионата мира и главными претендентами на это на данный момент являются Волгоград и Калининград.
Как сообщается, так же выбыть из подготовки к турниру может и Екатеринбург, в котором собирались строить стадион «Синара – девелопмент».
Главными причинами этого неучастия в организации матчей чемпионата мира может являться отсутствие в городе гостиничной инфраструктуры, как это получается в Волгограде или просто риск не подготовить арены и инфраструктуру к сроку через 4 года.
Сейчас главными претендентами на вылет из городов – участников чемпионата мира – Калининград и Волгоград. Но пока официальных решений не принималось, как сообщает газета коммерсант.
В заключении стоит отметить, что и официального заявления ФИФА о том, что матчи чемпионата мира должны быть проведены на 10 стадионах, не было. Замечания Йозефа Блаттера носили общий характер, так что эта информация пока не официальная.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *