Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Потери основных игроков в составе ПСЖ

Потери основных игроков в составе ПСЖ

«ПСЖ» перед Лигой Чемпионов теряет четверых игроков.

Проблемы в игровом составе ПСЖ перед матчами Лиги Чемпионов


Матч 25–го тура французского первенства против «Кана» выдался для действующего чемпиона страны – «Пари Сен-Жермена» - во многих отношениях неудачных. Мало того, что подопечные Лорана Блана не сумели воспользоваться осечкой своих оппонентов из Марселя (матч завершился со счетом 2:2), так команду еще и настигла целая эпидемия травм.

Первый тревожный звонок для наставника парижан прозвучал на 16-й минуте, когда Кабайе без видимых на то причин потянул ногу и вынужден был покинуть поле – его заменил Рабио. Вторая вынужденная замена была сделана Лораном Бланом в перерыве – ее причиной стало повреждение Маркиньоса, вместо которого на второй тайм вышел Давид Луис.

Решив, что все неприятные сюрпризы уже иссякли, Блан использовал свою последнюю замену, однако пожалел об этом решении уже через две минуты. Опять-таки на ровном месте повреждение получил Орье, который также не смог продолжить игру и оставил свою команду в меньшинстве. Однако и этого судьбе оказалось мало: через несколько минут боли почувствовал Оскар, и, хоть бразилец и не хотел покидать поле, Блан вынужден был снять с игры и его.

Таким образом, матч с «Каном» парижане доигрывали вдевятером, и, что хуже всего, целый ряд игроков не поможет команде в матче 1/8 финала ЛЧ с «Челси».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *