Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Игроки Металлиста сидят без зарплаты

Игроки Металлиста сидят без зарплаты

Харьковский «Металлист» может не выйти на следующий матч украинской Премьер-лиги.

Игроки Металлиста не получают зарплату уже 5 месяцев


В харьковском «Металлисте», еще год назад являвшемся одним из сильнейших украинских клубов и представлявшем страну на международном уровне, дела с каждым днем идут все хуже. Бедственное финансовое положение клуба давно уже перестало быть тайной, и сказываются оно, в первую очередь, на футболистах и клубном персонале.

Ранее в прессе не раз появлялась информация, согласно которой у клуба существует задолженность по зарплате перед футболистами за несколько месяцев. В свою очередь, руководство «Металлиста» поспешило эту информацию опровергнуть, заявив, что все деньги выплачиваются вовремя.

Однако нападающий «Металлиста» Владимир Гоменюк рассказал журналистам, что сейчас пошел пятый месяц с тех пор, когда игроки в последний раз получали заработную плату. По его словам, они готовы ждать еще, однако, если руководство клуба не будет принимать определенные решения, игроки пойдут на крайние меры. Среди них – бойкот матчей чемпионата Украины, который возобновляется в конце февраля.

Таким образом, из-за бедственного финансового состояния «Металлиста» матч 15-го тура УПЛ Динамо – Металлист может не состоятся.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *