Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Парму продали за 1 евро

Парму продали за 1 евро

Итальянская «Парма» стоила новому владельцу клуба всего один евро.

Парму продали за 1 евро


На Апениннском полуострове продолжаются бедствия переживающей тяжелые в финансовом плане времена «Пармы». Клуб второй раз за пару месяцев сменил своего владельца, и теперь пытаться вытащить «крестоносцев» из экономической ямы будет итальянский бизнесмен Джампьетро Маненти – генеральный директор сервисной компании «Mapi Group».

После завершения сделки итальянская пресса начала сообщать ее подробности. Оказывается, известный клуб стоит 45-летнему бизнесмену всего один евро. Такая цена является символической, и ее причиной служат большие долги находящейся на грани банкротства «Пармы». Главной задачей нового руководства «крестоносцев» является как раз спасение клуба от финансового краха.

Напомним, серьезные финансовые проблемы «Пармы» начали проявляться еще в конце прошлого сезона. Пробившийся по итогам сезона в еврокубки клуб из-за долгов был лишен права участия Лиге Европы, а в нынешнем сезоне с пармезанцев сняли одно очко в чемпионате Италии. Впрочем, «Парма», которую уже покинул ряд ведущих игроков, все равно находится на последнем месте и практически не имеет шансы на спасение.

Кроме того, до 15-го февраля «Парма» обязана выплатить все долги по зарплате, иначе процедура банкротства станет неизбежной.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *