Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Уолкотт про нынешнюю форму Арсенала

Уолкотт про нынешнюю форму Арсенала

Уолкотт считает, что с нынешним «Арсеналом» мало кто захочет встретиться.

Уолкотт про нынешнюю форму АрсеналаУолкотт про нынешнюю форму Арсенала


Полузащитник «канониров» Тео Уолкотт, который восстановился от травмы крестообразных связок, из-за которых он пропустил чемпионат мира в Бразилии, сказал, что новые приобретения лондонского клуба только усилят команду.
Напомним, что Арсен Венгер проводит уже второе подряд «ударное» летнее трансферное окно, покупая за немалые деньги звезд современного футбола. Сначала Месут Озил теперь один из самых техничных игроков прошедшего чемпионата мира – Алексис Санчес. Так же стоит отметить, что почти наверняка к «Арсеналу» присоединится победитель Лиги чемпионов и чемпионата мира в прошедшем сезоне – Сами Хедира, который не стал продлевать контракт со своим клубом.
Уолкотт же счастлив поле такой хорошей покупки «Арсенала», ведь Алексис Санчес до стадии 1.8 финала точно входил в символическую сборную турнира, а по итогам группового этапа он совершил 2-е по сумме количество обводок в матчах, уступив только Лео Месси. По мнению Уолкотта, теперь немногие клубы захотят встретиться с «Арсеналом» и его игроками в очном матче, с учетом того, что «канониры» с каждым сезоном становятся все более звездной командой. Если покупки Санчеса и будущая Хедиры дадут результат и оба игрока раскроются в клубе с наилучшей стороны, то «Арсенал» будет, как никогда с2004-го года претендовать на победу в чемпионате Англии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *