Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Металлист может переехать из Харькова

Металлист может переехать из Харькова

Харьковский «Металлист» может начать вторую половину сезона в Сумах.

Металлист может переехать из Харькова


В конце февраля после зимних каникул возвращается украинская Премьер-лига, и с приближением этого срока большинство клубов вынуждены решать не связанные непосредственно с футболом проблемы. Так, руководство харьковского «Металлиста» занято поиском нового пристанища для команды.

Домашней ареной «Металлиста» является одноименный стадион, однако арендная стоимость реконструированного к Евро-2012 объекта оказалась харьковчанам не по карману. В данный момент президент клуба Сергей Курченко ведет переговоры с харьковскими властями в надежде уговорить высших чинов снизить стоимость аренды стадиона. Облгосадминистрация Харькова требует от клуба 250 тысяч гривен за каждый проведенный на «Металлисте» матч, однако руководство ФК «Металлист» такая сумма не устраивает.

Теперь харьковчане рассматривают варианты с переездом в другой город, и наиболее приоритетным местом проведения домашних матчей команды является стадион «Юбилейный» в Сумах. Если переговоры с властями не продвинутся, то ближайший свой домашний поединок в рамках УПЛ против «Шахтера» «Металлист» проведет в городе Сумы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *