Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Фоменко останется главным тренером Украины

Фоменко останется главным тренером Украины

Михаил Фоменко не собирается уходить вслед за Коньковым.

Михаил Фоменко останется главным тренером футбольной сборной Украины


Наставник национальной футбольной сборной Украины Михаил Фоменко развеял слухи, согласно которым уход Анатолия Конькова с поста ФФУ будет означать освобождение опытного тренера от занимаемой должности.

Напомним, на недавнем заседании федерации нынешний ее глава объявил, что в ближайшее время покинет свой пост. По словам Конькова, 6 марта будет выбираться новый руководящий состав ФФУ, включая президента, а до тех пор он будет продолжать выполнять свои обязанности.

Сразу за данным заявлением футбольная общественность заговорила о возможном уходе Михаила Фоменко с поста тренера главной команды страны – Фоменко является «фаворитом» Конькова и именно при нем он получил эту должность. Тем не менее, украинский специалист заявил, что и он сам, и все его помощники намерены продолжать выполнять обязанности, прописанные в контракте с ФФУ. Таким образом, до конца 2015 года сборная Украины без тренера не останется.

Стоит отметить, что результатам работы Фоменко на занимаемом посту в целом в федерации довольны. Команда демонстрирует качественный футбол и имеет все шансы напрямую квалифицироваться на Чемпионат Европы-2016, который пройдет во Франции.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *