Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Кассано уходит из Пармы

Кассано уходит из Пармы

Пути Антонио Кассано и «Пармы» официально разошлись.

Кассано уходит из Пармы


Опытному итальянскому форварду Антонио Кассано, наконец, удалось покинуть тонущий корабль под названием «Парма» и отправиться на поиски нового клуба. Как сообщают итальянские СМИ, соглашение между клубом и футболистом официально расторгнуто.

Отношения между Кассано и его теперь уже бывшим клубом окончательно разладились на фоне финансовых проблем «Пармы» - нападающему, как и всем остальным игрокам команды, на протяжении семи месяцев не платили зарплату. В итоге, Кассано подал на клуб иск в судебные инстанции и потребовал расторгнуть свой контракт.

Теперь известный своим крутым нравом футболист занимается поиском нового пристанища – его сватают в несколько итальянских клубов, среди которых «Интер», «Бари» и «Сампдория». Напомним, за эти клубы Кассано выступал разные периоды своей карьеры.

За «Парму» Кассано играл на протяжении двух сезонов и успел провести за «крестоносцев» 47 игр и отметиться 17-ю забитыми мячами. В прошлом сезоне он помог своему клубу пробиться в еврокубки, однако из-за финансовых проблем «Парму» к участию в Лиге Европы не допустили. Сейчас же команда занимает последнее место в Серии А и является главным претендентом на вылет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *