Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Реал Мадрид не сможет покупать новых игроков

Реал Мадрид не сможет покупать новых игроков

Мадридский «Реал» может все-таки лишиться права подписывать новых игроков.

Реал Мадрид не сможет покупать новых игроков


Мадридский «Реал» может постичь участь каталонской «Барселоны» - «Галактикос» могут запретить покупать новых футболистов.

Причиной такого наказания может послужить нарушение мадридским клубом запрета на подписание профессиональных контрактов с футболистами, проживающими за пределами Евросоюза и не достигшими 18-летнего возраста.

В случае с «Реалом» речь идет о двух юных венесуэльских талантах, прибывших в Мадрид два года назад – Мануэле Годойе и Фернандо Масиасе. Оба футболиста прошли в столице Испании просмотр, после чего с ними были подписаны контракты (Масиас сейчас пребывает в молодежной команде другого мадридского клуба – «Райо Вальекано»).

В течение месяца руководители европейского футбола обещают вынести окончательный вердикт по этому делу, а до тех пор у руководства «Реала» есть время, чтобы доказать свою невиновность. В первую очередь, они должны предоставить доказательства того, что родители юниоров переехали в Мадрид по причинам не связанным с футболом, и что со стороны «Реала» не было финансового давления на них.

Если же «Реал» проиграет это дело, ему запретят подписывать новых игроков, и о приобретении у «МЮ» Давида Де Хеа клубу придется забыть.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *