Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Ливерпуль хочет вернуть Ориги

Ливерпуль хочет вернуть Ориги

«Ливерпуль» может вернуть Ориги из аренды, чтобы решить проблемы в атаке.

Ливерпуль хочет вернуть из аренды Ориги


В связи с тотальными проблемами в атакующей линии, которые преследуют «Ливерпуль» в нынешнем сезоне, британские СМИ все чаще сватают на «Анфилд Роуд» чуть ли не половину нападающих Старого Света. Так, недавно в прессу просочились слухи, что «мерсисайдцы» выбирают между возвращением в «Ливерпуль» Фернандо Торреса и приобретением у «Наполи» Гонсало Игуаина.

Однако, судя по всему, Брендан Роджерс рассчитывает решить проблемы в атаке, не тратя при этом миллионы. Руководство клуба намерено вернуть из аренды в «Лилль» 19-летнего бельгийского нападающего Дивока Ориги и тем самым предоставить футболисту шанс закрепиться на «Анфилд Роуд».

Напомним, «Ливерпуль» приобрел бельгийца летом как раз у «Лилля», однако, учитывая приобретение Марио Балотелли и Рики Ламберта, Роджерс решил отдать его на год обратно в стан «догов». Однако травма Старриджа, а также неудачная игра купленных летом дорогостоящих нападающих вынудили «красных» пойти на крайние меры и отозвать Ориги из аренды.

Между тем, в нынешнем сезоне 19-летний футболист отметился четырьмя мячами в футболке «Лилля» и одним за свою национальную сборную.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *