Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Мутко говорит о невостребованности российских футболистов в Европе, как о показателе уровня их игры

Мутко говорит о невостребованности российских футболистов в Европе, как о показателе уровня их игры

Министр Спорта России Виталий Мутко высказал свое мнение по поводу поражения сборной России на чемпионате мира от сборной Бельгии, а так же отметил, что у Капело сейчас имеется достаточно небольшой вывод действительно высококлассных футболистов из-за структуры российской Премьер-лиги.
Самым главным аргументом в поддержку Виталия Мутко служит то, что в российском чемпионате игрокам платят так, что молодые футболисты забывают, что футбол является игрой, в которой нужно дарить удовольствие зрителям, а не только считать свои денежки. В итоге получается так, что из-за большой затраты на зарплаты игроков и лимита на легионеров игроки российского гражданства просто «отбывают номера» в своих клубах на протяжении всей карьеры и вместо того, чтобы проявить себя в Европе, берут миллионы в России. Последний раз попытка многих россиян уехали в Европу, была в 2008- году, когда после успешного выступления на чемпионате Европы за рубеж уехало сразу несколько лидеров сборной. Несмотря на то, что карьера у Аршавина, Жиркова и других сложилась в Европе по-разному, стоит сказать, что они уже молодцы только потому, что поехали за славой и всеобщим признанием, а не остались с кучей денег.
А ведь именно в этом сейчас главная проблема российского футбола. Деньги вроде есть, но вот как им распоряжаться – вопрос.

Мутко говорит о невостребованности российских футболистов в Европе, как о показателе уровня их игрыМутко говорит о невостребованности российских футболистов в Европе, как о показателе уровня их игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *