Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Шахтёр вышел на Баварию в ЛЧ

Шахтёр вышел на Баварию в ЛЧ

Жеребьевка 1/8 финала Лиги Чемпионов УЕФА: «Шахтеру» попалась «Бавария».

Шахтёр вышел на Баварию в ЛЧ


Несмотря на заявления игроков донецкого «Шахтера», что для них не принципиально имя команды, с которой им предстоит столкнуться в 1/8 финала Лиги Чемпионов, жеребьевка, возможно, заставит их пожалеть о потерянных в матчах с «Атлетиком» и «Порту» очках и итоговом втором месте в группе.

Из всех команд первой корзины, которые могли выпасть донецкому клубу, «горнякам» попался далеко не самый лучший вариант. В первом раунде плей-офф Лиги чемпионов украинцам придется наведаться в Мюнхен и в двухматчевом противостоянии сразиться с «Баварией». Учитывая нынешнюю силу чемпиона Германии, задача перед донецкими футболистами стоит не из легких.

Среди самых интересных пар 1/8 финала стоит выделить противостояние «Барселоны» и «Манчестер Сити», а также «Челси» и «Пари Сен-Жермена».
Еще один немецкий клуб «Байер» сразится с испанским «Атлетико», итальянский «Ювентус» померяется силами с дортмундской «Боруссией», «Шальке» снова придется пройти испытание мадридским «Реалом», «Арсенал» проверит на прочность «Монако», а в наименее интересном противостоянии 1/8 финала сыграют швейцарский «Базель» и португальский «Порту».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *