Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Матч Волынь - Металлист был сорван

Матч Волынь - Металлист был сорван

Матч украинской Премьер-лиги был сорван из-за попыток болельщиков одной из команды расправится с судьей.

Матч Волынь - Металлист был сорван


Матч 14-го тура украинского первенства между «Волынью» и «Металлистом» закончился громким скандалом, последствия которого могут серьезно сказаться на будущем луцкого клуба.

На 87-й минуте при счете 2:1 в пользу гостей болельщики «Волыни» вырвались на поле, пытаясь добраться до главного судьи поединка Дмитрия Кутакова. На протяжении всего матча Кутаков принимал довольно спорные решения, зачастую давая свистки в пользу «Металлиста». К концу встречи фанаты команды хозяев встречали каждое решение Кутакова оглушительным свистом, а под конец матча, когда судья проигнорировал чистое нарушение правил защитником «Металлиста», болельщики решили выместить на нем свой гнев.

Стоит отметить, что неплохая физическая подготовка помогла Кутакову уйти от преследования и спрятаться от гнева фанатов в подтрибунном помещении. Сразу же после этого делегат матча принял решение не возобновлять игру, и команды покинули поле.

Сам Кутаков вместе со своими помощниками пробыл в судейской комнате еще несколько часов под охраной сотрудников органов правопорядка, не решаясь показаться на глаза разгневанной толпе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *