Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Днепр не смог обыграть Зарю

Днепр не смог обыграть Зарю

УПЛ: «Днепр» в гостях проигрывает «Заре» и отправляется на перерыв третьим.

Днепр не смог обыграть Зарю


Днепропетровский «Днепр», неплохо стартовав в чемпионате и долгое время лидируя в турнирной таблице, традиционно растерял свое преимущество и закончил 2014-й год всего лишь на третьем месте. Очередным камнем преткновения для команды Мирона Маркевича стал один из самых неудобных соперников для «Днепра» - луганская «Заря».

Подопечные Маркевича более активно начали матч и создали у ворот Сантини несколько опасных моментов, однако ближе к концу тайма страсти на поле поутихли, и при примерно равной игре команды отправились в раздевалку с нулями на табло.

Самое интересное в этой встрече началось во второй половине встречи. На 51-й минуте «Заря» стараниями Малиновского и Будковского сумела открыть счет. Малиновский выиграл борьбу у Дугласа и прострелил в штрафную, где форвард уверенно отправил мяч в ворота.

Попущенный гол вылился для «Днепра» в небольшой шок, и выйти из него днепропетровцам удалось лишь к концу матча, когда команда активно побежала отыгрываться. Однако забили опять хозяева: на 87-й минуте Сегбефия снял все вопросы о победителе после контратаки «Зари».

На последней минуте «Днепр» усилиями Коноплянки смог забить мяч престижа, однако это уже не могло спасти команду Маркевича от поражения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *