Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Возможен ли был подкуп Платини картиной Пикассо

Возможен ли был подкуп Платини картиной Пикассо

Вячеслав Колосков открещивается от обвинений в подкупе Платини с помощью картины Пикассо.

Возможен ли был подкуп Платини картиной Пикассо


Мировая футбольная общественность уже несколько дней обсуждает скандальную информацию, согласно которой российские чиновники пытались повлиять на окончательное решение руководств ФИФА и УЕФА касательно определения страны-хозяйки чемпионата мира. Одним из подобных слухов оказалась информация, согласно которой Вячеслав Колосков презентовал Мишелю Платини картину Пикассо с целью купить его лояльность к российской заявке.

По словам почетного президента РФС, данная информация является чушью и бессмыслицей, которую нет смысла комментировать. Он указывает на то, что невозможно забрать из Эрмитажа картину, известную на всю планету, и подарить ее кому-либо.

Тем не менее, Колосков подтвердил, что он дарил картину Мишелю Д`Угу. Однако, по его словам, это была недорогая картина стоимостью 19 тысяч рублей, и подарена она была в рамках частного визита, как личный презент для старого друга. Учитывая тот факт, что Д`Уг представлял бельгийскую заявку во время выбора хозяина чемпионата мира, было бы глупо пытаться его подкупить таким образом, - считает почетный президент РФС.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *