Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Кучуку не заплатят компенсацию за увольнение

Кучуку не заплатят компенсацию за увольнение

Ольга Смородская не собирается выплачивать Кучуку денежную компенсацию.

Кучуку не заплатят компенсацию за увольнение


Отказ Комитета РФС по статусу игроков удовлетворить апелляцию «Локомотива» относительно решения Палаты по разрешению споров, обязавшей московский клуб выплатить экс-тренеру «железнодорожников» Леониду Кучуку денежную компенсацию за увольнение в размере 1,8 миллионов в евровалюте, был негативно воспринят руководством клуба.

По мнению одиозного президента «Локомотива» Ольги Смородской, данное решение комитета является неправомерным, поэтому клуб в своем стремлении доказать свою правоту будет идти до конца. Следующей инстанцией, куда «Локомотив» обратится в поисках справедливости, станет лозаннский арбитражный суд. Смородская уверенна, что CAS примет во внимание все материалы дела и отменит решение о выплате Кучуку компенсации.

Напомним, в Палате по разрешению споров свое решение аргументировали тем, что контракт с Леонидом Кучуком был расторгнут руководством «железнодорожников» без уважительной причины.

Увольнение белорусского специалиста по-прежнему остается одним из самых странных событий в российском футболе в последнее время. Стороны, между тем, продолжают обвинять друг друга в невыполнении контрактных обязательств.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *