Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Новый регламент о легионерах в РФПЛ

Новый регламент о легионерах в РФПЛ

Со следующего сезона участники российской Премьер-лиги смогут выпускать на поле одновременно 10 зарубежных игроков.

Новый регламент о легионерах в РФПЛ


Во время голосования об изменении регламента российской Премьер-лиги касательно лимита на легионеров все клубы единогласно поддержали идею замены действующего ограничения на систему «10+15». Об этом стало известно после соответствующего заявления вице-президента «Ростова» Александра Шикуова.

По словам Шикунова, новая система устроила абсолютно всех участников чемпионата, и бумага с принятым клубами решением уже отправлена на рассмотрение в руководство РФС.

Таким образом, начиная со следующего сезона, участники РФПЛ смогут иметь в своем составе не более десяти иностранцев, тогда как количество отечественных игроков должно будет достигать 15-ти. Стоит отметить, что за тренерами остается право выпустить в основном составе одновременно всех своих легионеров. Ранее, напомним, присутствие иностранцев в основном составе ограничивалось 7 игроками.

По мнению руководителей российских клубов, новая система позволит сохранять баланс между российскими игроками и легионерами в чемпионате, однако тренеры смогут выпускать на поле сильнейших без оглядки на гражданство того или иного игрока.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *