Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Шахтёр уходит вторым на зимний перерыв

Шахтёр уходит вторым на зимний перерыв

УПЛ: «Шахтер» громит «Говерлу» и выходит на второе место.

Шахтёр уходит вторым на зимний перерыв


В последнем для себя матче в уходящем году на внутренней арене донецкий «Шахтер» сумел справиться с «Говерлой» и вырваться на вторую позицию в таблице, опередив «Днепр».

Начав матч с постоянных атак, подопечные Мирчи Лучески довольно быстро смогли расшатать оборону соперника и к 20-й минуте повели в счете – после некоторого перерыва пополнил свой голевой запас Гладкий, воспользовавшись прострелом Бернарда. Второй гол донетчан на 32-й минуте в свои ворота забила «Говерла». После не самого удачного удара Фернандо мяч попал сначала в Трухина, а потом, отскочив от Хомина, оказался в воротах.

Несмотря на неплохой задел, во втором тайме у «горняков» начались проблемы. Сначала на 49-й минуте ужгородцы благодаря голу Мякушко размочили счет, а потом команда Лаческу стала привозить к своим воротам момент за моментом. Так, Пятову пришлось выручать команду после ударов Трухина и Бурдужана, которым не хватило самой малости, чтобы воспользоваться расхлябанностью обороны хозяев.

Тем не менее, к концу матча «горняки» сумели собраться, и сначала Гладкий на 83-й минуте, а потом Фред на 94-й забили по голу в ворота Коваля и довели счет до разгромного – 4:1.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *