Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ПСЖ не смог обыграть Лилль

ПСЖ не смог обыграть Лилль

Лига 1: «ПСЖ» не смог воспользоваться осечкой «Марселя».

ПСЖ не смог обыграть Лилль


В матче 16 тура французского первенства «Пари Сен-Жермен» мог, наконец, вырваться в лидеры, воспользовавшись осечкой своего конкурента «Марселя», сыгравшего вничью с «Лорьяном». Для этого парижанам необходимо было побеждать в Лилле.

«Лилль» сейчас находится далеко не в идеальной форме, однако именно «доги» могли открывать счет в матче уже на первых минутах. Вместе со стартовым свистком хозяева побежали вперед и имели три верных шанса забить, однако дважды действующих чемпионов выручил Сиригу, а один раз на выручку им пришла перекладина.

После такого нервного старта подопечные Лорана Блана смогли переломить ход встречи, и уже у ворот «Лилля» раз за разом стали возникать опасные моменты. Сначала голкипера хозяев не смог пробить Лукас, а потом немного точности и везения не хватило Кавани. Впрочем, на 29-й минуте все тот же Кавани открыл счет в матче, замкнув прострел Лавесси.

Несмотря на старания гостей, на перерыв команды ушли при счете 1:1 – после подачи углового забил Розегнал. Во втором тайме у «ПСЖ» был немало шансов забить победный мяч, однако везение и голкипер Эньяма помогли «Лиллю» сохранить одно очко в этом матче.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *