Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Джеймс Родригес может перейти в Милан

Джеймс Родригес может перейти в Милан

«Милан» может усилить нападение за счет форварда «Порту».

Джеймс Родригес может перейти в Милан


Итальянский «Милан» во время зимнего трансферного окна намерен усилиться за счет забивного нападающего. Бомбардирского таланта Жереми Менеза не хватает на то, чтобы обеспечить «Милан» достаточным количеством голов, а Фернандо Торрес продолжает разочаровывать руководство клуба и болельщиков отсутствием результативности, поэтому «россо-нери» начали поиск забивного форварда.

Одним из главных кандидатов на переезд на «Сан-Сиро» стал забивной нападающий португальского «Порту» Джеймс Родригес. Как сообщает итальянская пресса, в руководстве «Милана» понимают, что в скором времени Торреса придется вернуть обратно в «Челси», поэтому Родригеса рассматривают в качестве замены испанцу.

Следующим летом «россо-нери» попытаются переманить 28-летнего колумбийца на Апеннины, однако для этого им придется выдержать конкуренцию из выстроившихся в очередь за форвардом «Порту» клубов и найти деньги на его трансфер. Минимальная сумма отступных, прописанная в контракте колумбийца – 35 миллионов в евровалюте, однако «Милан» надеется получить от «Порту» скидку.

В нынешнем сезоне Джеймс Родригес забил восемь мячей в одиннадцати поединках в футболке «Порту».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *