Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Лацио хочет обменять Клозе на Паццини

Лацио хочет обменять Клозе на Паццини

«Лацио»: вместо Клозе – Паццини?

Лацио хочет обменять Клозе на Паццини


В римском «Лацио», судя по всему, готовится рокировка нападающих – 36-летнего немецкого нападающего Мирослава Клозе в составе «орлов» может сменить форвард «Милана» Джампаоло Паццини.

Опытнейший Клозе недавно заявил, что недоволен своей ролью в клубе и недостаточным количеством игрового времени, которое он получает в футболке «Лацио». В нынешнем сезоне Клозе принял участие в 11 играх Серии А, в которых отметился тремя мячами, однако из этих одиннадцати матчей лишь в трех он появлялся на поле в стартовом составе. Такое положение веще явно не устраивает лучшего бомбардира чемпионатов мира, поэтому в ближайшее время он может покинуть клуб.

Римляне, между тем, уже нашли замену Клозе в «Милане». Там 30-летний нападающий Джампаоло Паццини довольно прочно закрепился на скамейке запасных, и «россо-нери» на него, судя по всему, больше не рассчитывают. В этом сезоне Паццини выходил на поле лишь однажды, и «Милан» твердо вознамерился в ближайшее время от него избавиться.

Этим летом миланский клуб пытался обменять Паццини на нападающего «Торино» Алессио Черчи, однако дальше переговоров дело не зашло. Также вариант с приобретением 30-летнего форварда рассматривают в английском «Бернли».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *