Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Балотелли могут наказать за расизм

Балотелли могут наказать за расизм

Марио Балотелли может стать очередной жертвой ФА из-за поста в Instagram.

Балотелли могут наказать за расизм


Похоже, наказания футболистов английских клубов за их посты в социальных сетях начинают входить у руководства Футбольной Ассоциации в привычку. Очередной жертвой сети Instagram может стать одиозный нападающий «Ливерпуля» Марио Балотелли.

По информации британского таблоида «The Telegraph», Балотелли рискует получить внушительный штраф и пятиматчевую дисквалификацию за сообщение якобы антисемитского и расистского содержания.

Суть, казалось бы, безобидного поста, опубликованного Балотелли, сводится к изображению знаменитого компьютерного протагониста сантехника Марио, сопровождающемуся комментарием о том, что Марио «прыгает как черный и хватает монеты как еврей». В ФА данное высказывание посчитали поводом обвинить итальянца в расизме и антисемитизме и открыть против него дисциплинарное дело.

Кроме дисквалификации Балотелли может постигнуть наказание и от «Ливерпуля», так как в его контракте есть пункт, согласно которому клуб может пойти на снижение зарплаты нападающего в случае появления дисциплинарных проблем, касающихся поведения итальянца.
Напомним, недавно за пост в соцсети был также дисквалифицирован Рио Фердинанд.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *