Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Абрамович помог России в борьбе за Чемпионат Мира 2018 по футболу

Абрамович помог России в борьбе за Чемпионат Мира 2018 по футболу

СМИ: Абрамович входил в состав команды олигархов, целью которой было обеспечить победу России в тендере на проведение ЧМ-2018.

Абрамович помог России в борьбе за Чемпионат Мира 2018 по футболу


Несмотря на отчаянные попытки ФИФА откреститься от обвинений, касающихся нечестного выбора стран-хозяек предстоящих чемпионатов мира, международные СМИ продолжают поиск доказательств коррумпированности футбольных чиновников.

Одним из таких материалов завладел британский таблоид «The Independent». Согласно опубликованным журналистами данным, полученным якобы из материалов английских спецслужб, собранных о конкурентах в борьбе за право проводить Мундиаль, в выборе заявки-победителя высшие лица ФИФА руководствовались отнюдь не спортивными побуждениями.

Сообщается, что незадолго до объявления результатов голосования президентом России Владимиром Путиным была собрана команда из российских олигархов, целью которой было проведение ряда встреч с футбольными чиновниками и обеспечение преимущества российской заявки всеми доступными методами. В частности, в эту команду входил Роман Абрамович, который в ЮАР тайно встречался с главой ФИФА Йозефом Блаттером.

Также под обвинения попал глава УЕФА Мишель Платини. Ранее сообщалось, что французу презентовали в подарок картину Пабло Пикассо с целью обеспечить его лояльность к России в преддверии голосования.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *