Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Металлист рассчитался с долгами по зарплате футболистам

Металлист рассчитался с долгами по зарплате футболистам

Гендиректора «Металлиста»: информация о долгах по зарплате не соответствует действительности.

Металлист рассчитался с долгами по зарплате футболистам


Учитывая то количество слухов, которыми окутан харьковский «Металлист» в последнее время, гендиректор клуба Александр Нотченко во время общения с журналистами решил пролить свет на события, которые происходят внутри команды.

По словам Нотченко, информация о том, что футболистам харьковского клуба уже несколько месяцев не платят зарплату, не соответствует действительности. Руководство «Металлиста» исправно выполняет контрактные обязательства перед всеми игроками команды, поэтому совершенно непонятно, откуда подобные слухи берутся, - заявил генеральный директор.

Также он прокомментировал последние громкие слухи, касающиеся экс-спортивного директора клуба Евгения Красникова и череды увольнений, которым якобы подверглись члены клубного руководства, поддерживающие с ним контакт. Нотченко объяснил, что массовые сокращения действительно имели место быть, однако это было в конце лета и Красников к этому не имеет никакого отношения.

Напоследок гендиректор выступил в поддержку действующего президента «Металлиста» Сергея Курченко. По словам Нотченко, президент давно мог отказаться от финансирования неприбыльного проекта, однако продолжает вкладывать свои средства в общее дело, что и удерживает харьковский клуб на плаву.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *