Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Днепр о своих трансферных целях

Днепр о своих трансферных целях

Гендиректор «Днепра»: предложений по Коноплянке нет, Стринич покинет команду, будет куплен Громов.

Трансферные цели ФК Днепр


Генеральный директор днепропетровского «Днепра» Андрей Стеценко поделился журналистами информацией относительно планов клуба на зимнее трансферное окно.

По словам Стеценко, наставник днепопетровцев Мирон Маркевич просит приобрести игрока в центральную линию команды, также клуб находится в поисках быстрого и техничного форварда.

Что касается Коноплянки, гендиректор отрицает наличие каких-либо предложений от других клубов, однако не исключено, что такие предложения поступят в будущем. Если Коноплянка, возможно, останется в команде, то для Стринича этот сезон окажется последним в «Днепре» - клуб не смог согласовать условия нового соглашения с хорватом, поэтом зимой он покинет Днепропетровск. Также под вопросом будущее румынского защитника Влада, не проходящего в основной состав.

Среди потенциальных приобретений «Днепра» стоит выделить полузащитника «Ворсклы» Громова, к которому клуб давно проявляет интерес, а также хавбека харьковского «Металлиста» Клейтона Шавьера. Однако, по словам гендиректора, Шавьер выдвигает немалые требования по контракту, которые «Днепр» в данный момент не в состоянии удовлетворить.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *