Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Вермален выйдет на поле через 3 месяца

Вермален выйдет на поле через 3 месяца

Врач: в этом году Вермален на поле не выйдет, приблизительные сроки восстановления 3-4 месяца.

Вермален выйдет на поле через 3 месяца


Покупка Томаса Вермалена у «Арсенала» за 19 миллионов евро грозит стать для «Барселоны» самым провальным трансфером последнего десятилетия. На данный момент дорогостоящий бельгийский защитник так и не дебютировал за свой новый клуб, и его выход на поле в футболке «блаугранас» откладывается до весны.

Напомним, недавно Вермален приступил к тренировкам после долгого лечения и уже готов был, наконец, порадовать болельщиков каталонского клуба своим дебютом, однако на тренировке команды он умудрился снова травмироваться.

Новое повреждение бельгийского футболиста оказалось довольно серьезным, и ему пришлось лечь под нож хирурга. Как сообщил журналистам оперировавший ногу Вермалена хирург Сакари Орава, уже через одну-две недели защитник сможет возобновить тренировки с командой, однако со сроками его возвращения придется повременить – на восстановление у Вермалена уйдет от 3 до 4 месяцев.

Тем не менее, Орава заверил, что операция, наконец, решит проблемы бельгийца со здоровьем и следующей весной он гарантированно сможет дебютировать за «Барселону», не боясь рецидива.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *