Наша группа ВК Добавить в закладки
» » У Арсенала проблемы с составом из-за травм

У Арсенала проблемы с составом из-за травм

Руководство «Арсенала» выделит Арсену Венгеру дополнительные средства на замещение травмированных футболистов.

У Арсенала проблемы с составом из-за травм


Этой зимой лондонский «Арсенал», очевидно, вновь станет одним из самых активных игроков на трансферном рынке, несмотря на то, что изначально «канониры» не собирались идти на существенные траты ради приобретения новых футболистов.

Ранее сообщалось, что зимой Арсен Венгер получит от руководства на трансферы всего 20 миллионов фунтов стерлингов, однако по информации издания «The Telegraph», первые лица клуба, взвесив все «за» и «против» решили выделить французскому специалисту дополнительные средства. Эти деньги пойдут на замещение тех футболистов, которые большую часть времени проводят в лазарете, а не на футбольном поле.

Напомним, в последнее время «Арсенал» из-за различных повреждений вновь лишился Джека Уилшира (выбыл на три месяца) и Микеля Артеты (несколько недель), кроме того, много времени в лазарете проводит Месут Озил.

Чтобы заменить в составе этих футболистов и заделать образовавшиеся бреши в и без того ослабленной полузащите команды, «канониры» готовы приобрести у «ПСЖ» Йоанна Кабайе, у «Эвертона» Джеймса Маккарти, а у «Севильи» - Грегоржа Крыховяка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *