Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Манчестер Юнайтед решил купить Кавани

Манчестер Юнайтед решил купить Кавани

СМИ: «МЮ» не будет выкупать Фалькао, зато приобретет Кавани.

Манчестер Юнайтед решил купить Кавани вместо Радамеля Фалькао


Несмотря на информацию, согласно которой в «Манчестер Юнайтед» окончательно решили подписать полноценный контракт с колумбийским нападающим Радамелем Фалькао, руководство «Красных дьяволов», взвесив все «за» и «против», решило все-таки отказаться от услуг колумбийца в пользу другого нападающего из французского чемпионата.

Как сообщает британский таблоид «Daily Express», вместо Фалькао «манкунианцы» намерены приобрести у «ПСЖ» уругвайского форварда Эдинсона Кавани, который не скрывает своего желания покинуть Париж, так как недоволен своей позицией на поле – на острие атаки он не может играть, так как эта позиция занята Ибрахимовичем.

В Манчестер Кавани может перебраться уже летом, как раз после того, как «МЮ» покинет Фалькао, что принесет клубу дополнительные средства на приобретение уругвайца.

Напомним, ранее говорилось, что «Красные дьяволы» готовы выкупить контракт Фалькао 43,5 миллиона фунтов, однако они отказались от этой затеи, так как на Туманном Альбионе колумбиец забил лишь один мяч и уже месяц находится в лазарете. Что интересно, в «ПСЖ» кандидатуру Фалькао рассматривают как замену рвущемуся на волю Кавани.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *