Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Шахтер проиграл дома Атлетику

Шахтер проиграл дома Атлетику

ЛЧ: «Шахтер» проигрывает «Атлетику» но выходит из группы.

Шахтер проиграл дома Атлетику из Бильбао в Лиге Чемпионов УЕФА


В 5 туре группового этапа Лиги чемпионов донецкий «Шахтер», владея солидным игровым преимуществом, на домашней арене уступил испанскому «Атлетику», однако оформил выход в плей-офф со второго места.

Учитывая тот факт, что на поле команды выходили, уже зная результат матча в Беларуси, игроки «Шахтера» выглядели дольно расслабленными. Тем не менее, «Атлетику» пришлось изрядно попотеть, чтобы сохранить свои ворота пустыми вначале матча – «горняки» с первых минут пошли на штурм, и кульминацией этого штурма стал неиспользованный Тейшейрой момент на 8-й минуте – бразилец не смог реализовать выход один на один, пробив в Ираисоса.

До конца первого тайма хозяева могли еще не раз огорчать вратаря соперников, однако расслабленность и слабая реализация моментов не позволили «Шахтеру» этого сделать.

Во втором тайме баски выглядели уже намного собраннее, переведя игру ближе к центру поля и создавая редкие моменты у ворот Пятова. Ключевым стал эпизод на 68-й минуте, когда оборона «горняков» в очередной раз провалилась при подаче штрафного, и Сан Хосе отправил мяч в ворота.

Сравнивать счет хозяева должны были на 89-й минуте, когда защитник «Атлетика» остановил рукой летящий в пустой угол ворот мяч, однако арбитр допустил непростительную ошибку, проигнорировав этот момент.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *