Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Арсенал, Ливерпуль и Реал Мадрид хотят заполучить Петра Чеха

Арсенал, Ливерпуль и Реал Мадрид хотят заполучить Петра Чеха

Петр Чех: не «Арсенал», так «Реал».

Петр Чех может перейти в Арсенал, Ливерпуль или Реал Мадрид


Пока чешский голкипер лондонского «Челси» Петр Чех наблюдает за игрой своей команды со скамейки запасных, проигрывая конкуренцию за место в основе молодому Тибо Куртуа, между ведущими европейскими клубами разыгрывается нешуточная борьба за опытнейшего вратаря.

Не успели британские журналисты сообщить о существующей договоренности между Чехом и лондонским «Арсеналом», как их коллеги из Испании поделились новыми громкими слухами, согласно которым за счет голкипера «Челси» свой состав хочет пополнить мадридский «Реал». Летом уже сообщалось об интересе «Галактикос» к чешскому футболисту, однако Анчелотти, видимо, решил не создавать дополнительную конкуренцию на вратарской позиции в клубе.

Теперь же, как сообщают испанские СМИ, «Реал» твердо вознамерился переманить 32-летнего голкипера в Испанию и готов заплатить лондонцам за него семь миллионов фунтов.

Стоит отметить, что интерес к Чеху приписывают также английскому «Ливерпулю». Однако агент футболиста заявил, что его уход со «Стэмфорд Бридж» этой зимой маловероятен. Единственное условие, при котором Чех уйдет из «Челси» уже в январе – травма основного вратаря в одном из европейских топ-клубов. По мнению агента, тогда его подопечный сможет рассчитывать на постоянную игровую практику.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *