Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Эванс расплачивается за свои поступки

Эванс расплачивается за свои поступки

Чеду Эвансу запретили тренироваться с «Шеффилд Юнайтед».

Эванс расплачивается за свои поступки


Валлийский нападающий Чед Эванс на пути к возобновлению футбольной карьеры сталкивается с новыми препятствиями. Недавно вышедший из тюрьмы футболист рассчитывает, что футбольные клубы Англии не станут от него отворачиваться и дадут ему шанс показать себя в деле, однако футбольная общественность, судя по всему, не готова пойти навстречу форварду.

Недавно бывший клуб Эванса «Шеффилд Юнайтед» поддался на уговоры Ассоциации профессиональных футболистов и разрешил ему тренироваться вместе с командой. Однако данное сообщение вызвало широкий общественный резонанс, и клуб рисковал дорого поплатиться за решение приютить своего бывшего игрока.

Так, в качестве протеста подали в отставку четверо меценатов клуба, чемпионка Олимпиады Джессика Эннис-Хилл пригрозила отказом от ее присутствия на стенде стадион «Шеффилда», а спонсоры решили прекратить сотрудничество с клубом. В итоге, поддавшись общественному давлению, руководство «Шеффилд Юнайтед» дало понять Эвансу, что ему лучше подыскать другое место для тренировок.

Напомним, Эванс провел за решеткой 2,5 года за изнасилование. Изначально он был присужден к 5 годам лишения свободы, однако отсидел только половину срока.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *