Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Матч Металлист - Черноморец может не состояться

Матч Металлист - Черноморец может не состояться

УПЛ: матч между «Металлистом» и «Черноморцем» под угрозой срыва.

Матч Металлист - Черноморец может не состояться


В преддверии очередного тура украинской Премьер-лиги перед футбольной федерацией остро стал вопрос о месте проведения одного из запланированных матчей – поединка между харьковским «Металлистом» и одесским «Черноморцем».

Изначально матч должен был состояться 22 ноября в Харькове на стадионе «Металлист», однако за несколько дней до игры руководство одесского клуба сообщило, что клуб отказывается ехать в Харьков. Причиной такого решения стала информация МВД, согласно которой на стадионе во время матча планируется террористический акт. В итоге, федерация пошла навстречу клубам и разрешила перенести место проведения игры в Одессу.

Однако позже стало известно, что и в Одессе данному поединку не суждено состояться – МВД наложило запрет на проведение матча Металлист-Черноморец на одесском стадионе. На этот раз в качестве основной причины называлась якобы появившаяся у правоохранителей информация о готовящихся фанатских погромах. Таким образом, вопрос проведения этой игры повис в воздухе.

Как прокомментировал эту ситуацию генеральный директор одесского клуба Сергей Керницкий, данная информация была высосана из пальца, ведь между болельщиками обеих команд сложились союзнические отношения. Еще один вариант места проведения игры – стадион «Динамо» им. Лобановского в Киеве.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *