Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Бьянки вывели из состояния комы

Бьянки вывели из состояния комы

Пилот «Маруси» Жюль Бьянки был выведен из комы.

Бьянки вывели из состояния комы


Несмотря на не самые радужные прогнозы относительно здоровья французского гонщика Формулы-1 Жюля Бьянки, звучавшие в последние дни, врачи смогли поделиться с общественностью обнадеживающей информацией, дающей надежду на выздоровление попавшего в беду спортсмена.

Как сообщили источники из семьи гонщика, врачи вывели Бьянки из состояния искусственной комы, в котором он находился с начала октября. Это позволило перевезти спортсмена из Японии, где он находился все это время, в клинический центр при университете Ниццы. Теперь за его состоянием будут наблюдать опытнейшие французские нейрохирурги.

По словам родственников француза, в настоящее время Бьянки дышит самостоятельно, а жизненные показатели его стабильны. Тем не менее, говорить о скором выздоровлении еще очень рано – Жюль по-прежнему находится без сознания, его состояние оценивается как критическое. В ближайшее время врачи направят лечение на улучшение функций мозга гонщика.

Напомним, в бессознательном состоянии Жюль Бьянки находится с 5 октября, когда он во время соревнований в рамках Гран-при Японии столкнулся на высокой скорости с находящимся в безопасной зоне эвакуатором.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *