Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Гончаренко может стать главным тренером сборной Белоруссии

Гончаренко может стать главным тренером сборной Белоруссии

Виктор Гончаренко – главный кандидат на пост наставника сборной Беларуси.

Гончаренко может стать главным тренером сборной Белоруссии


Прошел уже месяц с того момента, как Георгий Кондратьев покинул пост главного тренера сборной Беларуси по футболу, а вакантное место по-прежнему остается свободным.

Очередным кандидатом на вакантный пост стал белорусский специалист Виктор Гончаренко. По информации СМИ, 37-летний тренер уже провел переговоры с белорусской федерацией футбола, однако результаты беседы Гончаренко с футбольными чиновниками пока неизвестны. Стоит отметить, что недавно он на прямой вопрос журналистов ответил, что слухи, связывающие его с национальной сборной, не являются правдивыми.

Напомним, Виктор Гончаренко несколько дней был неожиданно уволен с поста наставника краснодарской «Кубани». Причем формулировка причин увольнения оказалась довольно странной – слишком мягкий характер белорусского специалиста. Отметим, что под руководством Гончаренко «Кубань» неплохо стартовала в чемпионате России и обосновалась в непосредственной близости от зоны Лиги чемпионов.

Ранее на пост главного тренера белорусской сборной сватали таких специалистов, как Александр Хацкевич и Христо Стоичков.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *