Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Михаэль Шумахер продолжает восстанавливаться

Михаэль Шумахер продолжает восстанавливаться

Стрейфф: у Михаэля Шумахера есть проблемы памятью и речью.

Михаэль Шумахер продолжает восстанавливаться


В то время как знаменитый гонщик Михаэль Шумахер восстанавливается от ужасной травмы, полученной им в конце прошлого года, пролить свет на его нынешнее состояние решил экс-гонщик Формулы-1 Филипп Стрейфф, который был парализован после того, как попал в аварию во время Гран-при в Бразилии в 1989 году.

По словам Стрейффа, состояние знаменитого немца, вопреки оптимистичным сообщениям в СМИ, все еще остается тяжелым, и ему предстоит еще долгая борьба с последствиями травмы головы. Бывший автогонщик рассказал, что Шумахер парализован и прикован к инвалидной коляске, у него наблюдаются серьезные проблемы с памятью и речью.

С Михаэлем постоянно находится его семья, однако основной круг его общения ограничивается женой и агентом, с которыми он контактирует, в основном, с помощью глаз.

Также француз поведал о состоянии еще одного пилота Формулы-1, как и Стрейфф угодившего в серьезную аварию – Жюля Бьянки. В настоящее время Бьянки по-прежнему находится в коме, и с каждым новым днем прогнозы врачей по поводу его здоровья становятся все хуже. Поэтому не стоит рассчитывать, что пилот «Маруси» в ближайшее время придет в сознание, - подытожил Стрейфф.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *