Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Старридж вновь не сможет играть из-за травмы

Старридж вновь не сможет играть из-за травмы

«Ливерпуль» вновь теряет Даниэля Старриджа.

Старридж вновь не сможет играть за Ливерпуль из-за травмы


Проблемы английского «Ливерпуля» с нападающими приобретают уже просто катастрофический характер. Мало того, что форварды команды на протяжении этого сезона демонстрируют полную беззубость в атаке, так наставник «мерсисайдцев» Брендан Роджерс вынужден мириться еще и с травмами своих подопечных.

Очередная неприятная новость из стана «Ливерпуля» пришла в среду, когда стало известно, что Роджерс еще некоторое время не сможет рассчитывать на нападающего сборной Англии Даниэля Старриджа.

Напомним, в нынешнем сезоне Старридж за «мерсисайдцев» практически не играл – он успел провести лишь три игры за свой клуб, после чего выбыл на неопределенный срок из-за травмы ноги. В последние дни в СМИ сообщалось, что англичанин, наконец, смог оправиться от травмы и выйдет на поле в ближайшем матче Премьер-лиги против «Кристалл Пэлас», однако невезение вновь сыграло злую шутку с неудачливым форвардом – последнюю тренировку команды он не смог закончить из-за появившихся болей в бедре. Таким образом, в матче против «КП» мы его точно не увидим.

Стоит отметить, что Брендан Роджерс с нетерпением ждет возвращения нападающего, отличившегося в прошлом сезоне 25 голами за «красных», учитывая незавидные результаты других форвардов команды – Балотелли и Ламберта.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *