Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Футболистам Черноморца не платят зарплату

Футболистам Черноморца не платят зарплату

Футболисты одесского «Черноморца» шантажируют руководство клуба невыходом на один из матчей УПЛ.

Футболистам Черноморца не платят зарплату


Финансовый вопрос в одесском «Черноморце» постепенно выходит на первое место, отправляя футбольные задачи команды на второй план. Как известно, в этом году клуб столкнулся с серьезными финансовыми проблемами, и ситуация с каждым днем только ухудшается.

Еще в прошлом сезоне «Черноморец» выступал в плей-офф Лиги Европы, а сейчас этот клуб находится в опасной близости от полного финансового краха. Футболистам команды до сих пор не выплатили обещанные премиальные за успешный еврокубковый сезон, а ряд новичков команды, пополнивших ее состав летом (Назаренко, Шиндер, Сиваков и Гречишкин), уже несколько месяцев играют за команду без зарплаты. Более того, нервы сдают даже у наставника «Черноморца» Романа Григорчука, недавно заявившего, что финансовое положение изрядно давит на команду и конца этой печальной истории пока не предвидится.

Чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию, футболисты решили серьезно поговорить с президентом одесского клуба Леонидом Климовым, однако не застали того на рабочем месте. Как альтернативный вариант игроки рассматривают возможность невыхода на один из предстоящих матчей украинской Премьер-лиги, что грозит клубу штрафами еще и от руководства федерации.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *