Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Спартак хочет купить Драговича

Спартак хочет купить Драговича

Московский «Спартак» стал в очередь за Александаром Драговичем.

Спартак хочет купить Драговича


Надежная игра швейцарца Александара Драговича в киевском «Динамо» привлекает внимание к нему все большего количества европейских клубов. Очередным претендентом на центрального защитника стал московский «Спартак», твердо вознамерившийся за счет Драговича усилить защитную линию команды.

По информации британского таблоида «Daily Mail», российская команда уже сделала «Динамо» первое предложение касательно трансфера швейцарского футболиста. За Драговича руководство «Спартака» готово выложить из кошелька 12 миллионов фунтов, тогда как киевляне в свое время покупали его за 9 миллионов в евровалюте. В Москве Драговичу предлагают зарплату в 90 тысяч фунтов в неделю.

Реакция руководства «Динамо» на это предложение пока неизвестна, однако реакцию самого футболиста можно предугадать – защитник вряд ли захочет менять украинский чемпионат на российский, потому как он давно дал понять, что хочет в английскую Премьер-лигу. В последние дни за Драговичем активно следит английский «Вест Хэм», однако «молотобойцы» вряд ли готовы заплатить «Динамо» за швейцарца более 8 миллионов фунтов.
Также активный интерес к Драговичу приписывают «МЮ», «Ювентусу» и «Лацио».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *