Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Снейдер может перейти из Галатасарая в Милан

Снейдер может перейти из Галатасарая в Милан

Уэсли Снейдер может вернуться в Милан.

Снейдер может перейти из Галатасарая в Милан


Голландский полузащитник турецкого «Галатасарая» Уэсли Снейдер зимой может вернуться в Милан. Однако на этот раз местом дислокации голландца может стать не «Интер», а «Милан», и речь идет об аренде футболиста.
В лице Снейдера наставник «россо-нери» Филиппо Индзаги видит замену основному полузащитнику команды Кейсуке Хонде, который не поможет «Милану» в начале года из-за того, что будет пребывать в составе сборной Японии на Кубке Азии.
О каком именно сроке аренды идет речь, пока не сообщается, однако, скорее всего, Снейдер прибудет на «Сан Сиро» на полгода с опцией продления сотрудничества с итальянским клубом. Вопрос о заключении сделки будет решаться в зависимости от места «Милана» в турнирной таблице чемпионата Италии – если к Новому году «россо-нери» будут находиться в лигочемпионовской зоне, они постараются переманить Снейдера на Апеннины.
Сам голландец не скрывает своего желания покинуть Турцию. Недавно у «Галатасарая» были задолженности по зарплате перед полузащитником, однако руководству клуба удалось рассчитаться перед своим игроком. Тем не менее, это не повлияло на решение Снейдера вновь испытать свои силы в одном из топ-чемпионатов. Ранее сообщалось об интересе к голландцу со стороны туринского «Ювентуса».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *