Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Моуриньо: от руководства сборной Англии отговорила жена

Моуриньо: от руководства сборной Англии отговорила жена

Португальский специалист Жозе Моуриньо, который сейчас тренирует «Челси», признался, что в определенный период его тренерской карьеры у него был вариант возглавить сборную Англии.
Этот момент возник осень 2007-го года, после проваленного отбора к Евро 2008 был уволен Стив Макларен. На его место был главным претендентом именно Жозе Моуриньо, который в то время взял небольшой перерыв после работы с «Челси». Тогда многие считали, что приход португальского тренера в сборную Англии позволят «родоначальникам» футбола наконец-то сплотиться и выиграть что-нибудь на международном уровне, ведь в то время за команду выступали сплошь звезды от Бэкхэма, до Фердинанда в самом расцвете сил.
Но, как сейчас рассказывает Моуриньо, он был очень близок к подписанию контракта со сборной Англии, потому что на протяжении двух сезонов он не мог тренировать никакой английский клуб после своего ухода из «Челси». По мнению португальца, на то, чтобы согласиться стать тренером сборной Англии у него было несколько веских причин. Одна из них – это, конечно же, много игроков «Челси», которые выступали в то время в сборной Англии, а у Моуриньо с ними всегда были отличные отношения.
Но, как рассказывает португалец, возглавить сборную Англии отговорила его жена, которая сказала, что это не его работа. Теперь, спустя длительное время, португалец считает, что тогда поступил правильно.

Жозе Моуриньо когда-то от руководства сборной Англии его отговорила женаЖозе Моуриньо когда-то от руководства сборной Англии его отговорила жена

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *