Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Ройса могут обменять на Шюррле с доплатой

Ройса могут обменять на Шюррле с доплатой

Шюррле может стать частью предложения «Челси» по покупке Ройса.

Ройса могут обменять на Шюррле с доплатой


Лондонский «Челси» не оставляет попыток переманить полузащитника дортмундской «Боруссии» Марко Ройса на Туманный Альбион. Препятствием для «пенсионеров» на пути к трансферу Ройса может стать не только большое количество клубов, желающих заполучить немецкого футболиста, но и желание «Боруссии» сохранить своего ведущего игрока.
Сам Ройс, судя по всему, не намерен оставаться в Дортмунде, о чем свидетельствует тот факт, что он до сих пор не подписал новое соглашение со своим клубом.
Чтобы склонить руководство немецкого гранда на свою сторону, «Челси» собирается предложить «Боруссии» в качестве обмена с доплатой другого игрока сборной Германии – Андре Шюррле, не проходящего в основной состав «пенсионеров». Однако, учитывая тот факт, что Ройс уже заигран за «Боруссию» в Лиге чемпионов, лондонцы вряд ли будут пытаться приобрести его под чемпионат уже зимой, поэтому, скорее всего, официальное предложение с Туманного Альбиона поступит уже летом.
Предположительная цена трансфера Ройса составляет 25 миллионов евро – именно такая сумма указана в его контракте в качестве клаусулы. Конкурентами «Челси» в борьбе за полузащитника являются, в частности, «Реал», «МЮ» и «Арсенал».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *