Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Леонид Кучук - новый главный тренер Кубани

Леонид Кучук - новый главный тренер Кубани

Тренерские рокировки в «Кубани»: вместо Гончаренко – Кучук.

Леонид Кучук - новый главный тренер Кубани


Краснодарская «Кубань» на этой неделе решила стать главным ньюсмейкером в российском футболе. Руководство клуба приняло два судьбоносных решения, которые уже успели раскритиковать чуть ли не все футбольные специалисты.
13 ноября было объявлено об увольнении с тренерского поста белорусского специалиста Виктора Гончаренко, который демонстрировал с краснодарцами неплохие результаты, и во многом благодаря которому «Кубань» находится на приличной пятой позиции в чемпионате России с отставанием от второй строчки всего в одно очко. Формулировка при этом была предложена весьма странная – Гончаренко, дескать, оказался чересчур мягким и не смог совладать с характером команды. Поэтому его решили уволить - в «превентивных» целях.
Но еще более шокировала общественность информация о том, что на смену Гончаренко готов прийти другой белорус – Леонид Кучук, который уже тренировал в прошлом году краснодарцев и после одного полугодия во главе команды покинул команду, заявив, что стороны не сошлись во мнениях относительно нового контракта. В России тогда уход Кучука назвали не иначе, как бегством.
Таким образом, руководство «Кубани» решило пойти на очень рискованный шаг, а последствия данного шага будут видны уже в ближайшее время.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *