Наша группа ВК Добавить в закладки
» » У Пихлера могут быть проблемы с тренерской карьерой

У Пихлера могут быть проблемы с тренерской карьерой

Экс-участник сборной Швеции по биатлону: Пихлер навязывал спортсменам подозрительный препарат.

У Пихлера могут быть проблемы с тренерской карьерой


Выход автобиографической книги бывшего участника национальной сборной Швеции, биатлониста Бьорна Ферри может обернуться для экс-тренера команды Вольфганга Пихлера серьезными проблемами, которые могут поставить под удар дальнейшую его тренерскую карьеру.
По словам Ферри, в бытность свою наставником шведской команды Пихлер пытался навязать ее участникам неизвестный препарат, объясняя это тем, что без подобных таблеток добиться выдающихся результатов в спорте невозможно. Примечательно, что использование данного препарата немецкий специалист приписывал велосипедисту Лэнсу Армстронгу, который за своем пристрастие к допингу поплатился всеми завоеванными ранее титулами.
Сам немец отрицает обвинения в навязывании спортсменам допинга, заявляя, что выдаваемые им таблетки являются абсолютно безвредными. Однако он признает, что на банке с препаратом присутствовала подозрительная надпись «anabolisch».
В настоящее время Пихлер тренирует женскую сборную России по биатлону. За все время его пребывания в России вокруг него возникало немало скандалов, а сама команда разделилась из-за своего тренера на два противоположных лагеря.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *