Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Подольски и Кэмпбелл могут перейти в Ювентус

Подольски и Кэмпбелл могут перейти в Ювентус

«Ювентус» не прочь приютить двух резервистов лондонского «Арсенала».

Подольски и Кэмпбелл могут перейти в Ювентус


Туринский «Ювентус», судя по всему, намерен основательно усилиться во время зимнего трансферного окна. Особенностью селекционной политики итальянского клуба является желание заполучить действительно сильных футболистов, не выкидывая на их покупку огромные суммы.
Так, по сообщениям газеты «Tuttosport», в сферу интересов «бьянко-нери» попали два футболиста, не проходящие в основу лондонского «Арсенала» - Лукас Подольски и Жоэль Кэмпбелл. Данных футболистов «бьянко-нери» постараются приобрести уже ближайшей зимой.
Полузащитника сборной Коста-Рики Кэмпбелла, неплохо проявившего себя на бразильском Чемпионате мира, в Турине рассматривают, как достойную замену собирающемуся покинуть клуб Себастьяну Джовинко. В услугах костариканца также заинтересованы оба миланских клуба, а «Арсенал» не хочет продавать перспективного футболиста, предпочитая отправить его в аренду.
Что касается Подольски, то, учитывая его незавидное положение в лондонском клубе, его уход весьма вероятен, однако «Ювентусу» могут составить конкуренцию в борьбе за немца другие клубы Европы, желающие за небольшие деньги заполучить в свои ряды чемпиона мира.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *