Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Очередной скандал о коррупции в ФИФА

Очередной скандал о коррупции в ФИФА

Коррупцией в ФИФА займутся федералы.

Очередной скандал о коррупции в ФИФА


Не успели в руководстве ФИФА объявить, что в ходе тщательной проверки никаких нарушений и следов коррупции при принятии решения о месте проведения чемпионатов мира в 2018 и 2022 году выявлено не было, как к мировой федерации снова появились вопросы.
Напомним, 13 ноября организацией был предоставлен отчет члена комитета ФИФА по этике Майкла Гарсии, с помощью которого руководство федерации поспешило снять с себя все обвинения. Однако сам Гарсия позже заявил, что его отчет был предоставлен в неполном и искаженном виде, в связи с чем потребовал от руководства ФИФА обнародовать полную версию отчета и заявил, что собирается оспаривать решение о невиновности руководящих лиц мирового футбола.
Помочь Гарсии добиться справедливости решили в ФБР – федералы намерены более плотно взяться за расследование коррупционных процессов в ФИФА и вывести спортивных чиновников на чистую воду. В этом им должны помочь бывший член руководства организации, предоставивший записи встреч с бывшими коллегами, а также полный текст отчета Майкла Гарсии.
Напомним, сомнения, касающиеся честности назначения хозяев предстоящих чемпионатов мира появились практически сразу же после объявления результатов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *