Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Рибери очень жаль оказаться вне заявки сборной на турнир

Рибери очень жаль оказаться вне заявки сборной на турнир

Полузащитник сборной Франции Франк Рибери уже совершенно точно не поедет на мундиаль в составе своей команды из–за травмы спины, которая у него обострилась последние недели. Напомним, что эту травму Рибери получил в финальном матче Кубка Германии, где «Бавария» в тяжелейшем матче выиграла у «Боррусии», а самому Рибери не раз становилось плохо на поле от болей в спине.
Сам полузащитник прокомментировал такое положение дел тем, что ему очень жаль, что он покидает сборную, так и не принеся ей никакой пользы. Сам Франк говорил о том, что все время надеялся на лучшее, потому что по ходу восстановления спина переставала болеть и футболист уже начал тренироваться. Но в пятницу в день объявления решения по составу сборной боли в спине вернулись вновь и медики сборной Франции пришли к единому мнению, что Рибери на турнире не сможет сыграть в свою силу, испытывая такие боли в спине.
Сейчас же полузащитник, несмотря на всю поддержку тренеров и партнеров по команде, понимает, что его неучастие на чемпионате мира было предрешено. Франк пожелал всем своим партнерам удачи на предстоящем мундиале. Уезжая из своей сборной с тяжелым сердцем Рибери в свою очередь, понимает, что его партнеры смогут справиться и выступить достойно и без него, так как у команды Дешама есть несколько молодых и перспективных игроков, которые могут заменить 31-летнего полузащитника «Баварии» в составе сборной.

Рибери очень жаль оказаться вне заявки сборной на турнирРибери очень жаль оказаться вне заявки сборной на турнир

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *