Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Фиорентина продаёт Яковенко

Фиорентина продаёт Яковенко

СМИ: Александр Яковенко «наигрался» в «Фиорентине».

Фиорентина продаёт Яковенко


Судя по всему, карьера украинского нападающего Александра Яковенко в итальянской «Фиорентине» подходит к концу – все идет к тому, что в ближайшее время футболист будет продан в другой клуб.
Как сообщает украинская пресса, руководство «фиалок» намерено выставить Яковенко на трансфер и продать его уже в зимнее межсезонье. Контракт украинца с клубом заканчивается в 2016 году, однако итальянцы, судя по всему, более не рассчитывают на нападающего. Кроме Александра Флоренцию может также покинуть Мунир Эль Хамдауи, который, как и Яковенко, не проходит в основу команды и находится в глубоком запасе.
Ранее в СМИ появлялись сообщения о том, что в услугах Яковенко заинтересованы несколько других клубов Серии А, однако официального подтверждения данной информации не поступало.
В Италию Александр Яковенко перебрался в 2013 году, однако с тех пор не наиграл за основной состав «фиалок» и десяти матчей. В этом году он сдавался в аренду в «Малагу», за которую забил 1 мяч в 9 матчах.
Наиболее успешно складывалась карьера украинца в Бельгии, где он на протяжении нескольких лет играл за «Льерс», «Генк», «Вестерло», «Ауд-Хеверле Лёвен» и «Андерлехт».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *