Наша группа ВК Добавить в закладки
» » У РФС нет денег заплатить Капелло

У РФС нет денег заплатить Капелло

Представитель Исполкома РФС: у федерации нет средств, чтобы оплатить долги перед Капелло.

У РФС нет денег заплатить Капелло


Пребывание в России для главного тренера национальной команды Фабио Капелло с каждым днем становится все менее приятным. Причина этого известна уже буквально всем, кто сколько-нибудь интересуется футболом – итальянскому специалисту же 5 месяцев не платят положенные по контракту деньги.
Как сообщил член Исполкома федерации Сергей Степашин, в настоящий момент РФС не может расплатиться с долгами по зарплате перед Капелло, так как денег у нее попросту нет. По его словам, все вопросы нужно адресовать к президенту организации Николаю Толстых и министру спорта Виталию Мутко, так как именно их подписи стоят под личных контрактом Капелло с РФС.
По словам Степашина, перед тем, как заключать соглашение с итальянским специалистом, чиновникам необходимо было заняться поиском источников финансирования, готовых взять на себя расходы по немаленькой зарплате Капелло.
Однако Степашин заверил, что вопрос о выплате итальянцу положенных денег может решиться уже 15 ноября, когда национальная сборная будет играть в Австрии очередной матч в рамках евроотбора.
Сам Капелло не раз заявлял, что ему совсем не по душе сложившаяся ситуация и терпение его на исходе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *