Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Снейдер может перейти в Ювентус

Снейдер может перейти в Ювентус

Уэсли Снейдер может вернуться в Серию А.

Снейдер может перейти в Ювентус


По информации портала «Football Italia», туринский «Ювентус» в поисках усиления атакующей игры команды обратил свой взор на турецкий чемпионат, где сейчас выступает полузащитник сборной Нидерландов Уэсли Снейдер. Учитывая результаты голландца и его возможное желание покинуть Турцию, итальянцы могут сделать официальное предложение по полузащитнику уже в ближайшее трансферное окно.
С прошлого года Снейдер выступает за турецкий «Галатасарай», где по-прежнему демонстрирует высокий уровень игры. Недавно появилась информация, что у стамбульцев были задолженности по зарплате перед голландцем. По последним данным, с долгами «Галатасарай» рассчитался, однако это не повлияло на желание полузащитника вернуться в Серию А, где он уже выступал в составе миланского «Интера» на протяжении четырех лет.
Агент голландского футболиста Гвидо Альбертс уже встретился с представителями руководства «Ювентуса» и сообщил им, что его подопечный хочет вернуться на Апеннины и готов рассмотреть предложение туринского клуба. Кандидатуру Снейдера итальянцы могут рассматривать как вариант замены рассорившемуся с руководством Видалю.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *