Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Днепр продлил Стринича и Калинича

Днепр продлил Стринича и Калинича

Стринич и Калинич подписывают новые соглашения с «Днепром».

Днепр продлил Стринича и Калинича


Как стало известно СМИ, днепропетровский «Днепр» решил пролонгировать соглашения с хорватскими футболистами клуба Николой Калиничем и Иваном Стриничем. Таким способом днепропетровцы спешат развеять слухи относительно скорого ухода этих футболистов из клуба.
Контракт Калинича с «Днепром» истекал летом следующего года, однако стороны решили его продлить до 2019 года. По словам самого нападающего, над предложением руководства клуба он долго не раздумывал, так как чувствует себя нужным в Днепропетровске и готов приносить своей команде пользу. Отметим, что в новом сезоне Калинич демонстрирует неплохие результаты на поле и уже отметился 6 голами в 11 матчах за свой клуб.
Что касается Стринича, то официальной информации о его новом контракте с «Днепром» еще не поступало, однако канал «Футбол 1» сообщает, что хорватский защитник решил все-таки поставить свою подпись под новым соглашением с украинским клубом. Напомним, на протяжении последнего года Стринича активно сватали в другие европейские клубы, а сам футболист не раз заявлял, что не против покинуть Украину и попробовать свои силы в более сильном чемпионате.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *